LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق اليكم القريدس على الطريقة الإسبانية!وصفه جديدة للجمبرى , الجمبرة على الطريقة الاسباني من مطبخي أطباق اليكم القريدس على الطريقة الإسبانية!وصفه جديدة للجمبرى , الجمبرة على الطريقة الاسباني اطباق عربيه , المطبخ العربى , سلطات , مشويات , متبلات , سلطات, وصفات طبخ و طريقة عمل اكلات, اكلات بحريه , الجمبرى ,وصفه جديدة للجمبرى , الجمبرة على الطريقة الاسبانيه اليكم القريدس على الطريقة الإسبانية! المقادير: - 1/2 كيلو قريدس مقشر ومنظف جيداً - ملعقة صغيرة زيت زيتون - ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً - ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً - ملعقتان صغيرتان ثوم مفري - ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر) - عصير ليمون التحضير: - توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. - يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. - يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق. - يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. - يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون. الف صحة وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr hgd;l hgrvd]s ugn hg'vdrm hgYsfhkdm!,wti []d]m gg[lfvn < hg[lfvm hghsfhkd hgrvd]s hg'vdrm hgYsfhkdm!,wti []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اليكم, القريدس, الطريقة, الإسبانية!وصفه, جديدة, للجمبرى, الجمبرة, الطريقة, الاسباني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |