LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وجبات جديدة بالصور متبل الباذنجان على الطريقة الفلسطينية ,الباذنجان , بابا غنوج اطباق عربيه , المطبخ العربى , سلطات , مشويات , متبلات , سلطات,وصفات طبخ و طريقة عمل اكلات , الباذنجان , بابا غنوج متبل الباذنجان على الطريقة الفلسطينية نقدم اليوم طبق متبل الباذنجان، وهو من المقبلات الفلسطينية اللذيذة، وهو عبارة عن باذنجان أسود مشوي، مضافاً إليه ليمون وطحينة وثوم. المقادير: * كيلو غرام من الباذنجان المشوي * 3 فصوص ثوم مطحون * نصف كوب عصير ليمون * كوب من الطحينة * ملح * فلفل أسود * زيت زيتون طريقة التحضير: 1. يقشر الباذنجان الأسود وتنزع البذور ثم تفرم ويضاف إليها الطحينة والثوم المطحون. 2. يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الأسود ويخلط المزيج جيدًا . 3. يوضع في صحن التقديم ثم يضاف إليه زيت الزيتون. الف صحة وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,[fhj []d]m fhgw,v ljfg hgfh`k[hk ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
متبل, الباذنجان, الطريقة, الفلسطينية, الباذنجان, بابا, غنوج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |