LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة جديد شهية طريقة عمل و تحضير باذنجان بالبسلة المقادير : 1/2 كيلو باذنجان 2 ثمرة بصل كبيرة مقطعة إلى حلقات 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى أجزاء صغيرة ثوم مفري 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 ملعقة صغيرة قرفة 1/2 ملعقة فلفل حلو عدد 2 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة إلى شرائح 1 كوب بسلة مطبوخة عصير طماطم لحم بقري مقطع إلى قطع صغيرة ( حوالي 1/2 كيلو ) الطريقة : * تحمر حلقات البصل مع الثوم المفري بملعقة زيت . * يقطع الباذنجان إلى شرائح مستديرة . * يحمر الباذنجان في قليل من الزيت . * تحمر قطع اللحم الصغيرة مع البصلة الصغيرة بالملعقة الأخرى من زيت الزيتون. * يضاف إلى اللحم القرفة والفلفل الحلو ويقلب الخليط جيدا . * يوضع هذا الخليط علي سطح كل شريحة من شرائح الباذنجان . * ثم تليه طبقة من خليط الثوم والبصل ثم شريحة طماطم . * يغطي السطح بشريحة أخرى من الباذنجان . * توضع البسلة ثم صلصة الطماطم علي السطح الخارجي للباذنجان . * يترك في الفرن لمدة 30 دقيقة تحت درجة حرارة 350 درجة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm []d] aidm 'vdrm ulg , jpqdv fh`k[hk fhgfsgm jpqdv fh`k[hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, باذنجان, بالبسلة |
| |