LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة جديدة شهية طريقة عمل و تحضير كوسة على الطريقة الفرنسية المقادير : 1 /2 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 2 كوب كوسة مقطعة. 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم. 1/2 كوب بصل مقطع إلى شرائح. 1 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم. الطريقة : * يسخن الزيت على النار ثم يتم وضع الكوسة والثوم والبصل عليها. * الاستمرارفى الطهي حتى تنضج ثم يتم إضافة الريحان. * تترك الكوسة لمدة دقيقة أخرى على النار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m aidm 'vdrm ulg , jpqdv ;,sm ugn hg'vdrm hgtvksdm jpqdv ;,sm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كوسة, الطريقة, الفرنسية |
| |