LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالصور من مطبخي طريقة عمل البسلة الفرنساوي * وجبة صحية من البسلة: * المقادير: 1 ثمرة خس صغيرة الحجم 1/4 كوب ماء 4 ثمرات بصل صغيرة الحجم 1 كيلو بسلة طازجة 1 حزمة بقدونس قليل من الزعتر 1 ملعقة صغيرة سكر 4 ملاعق صغيرة زبد ملح * الطريقة: - يغسل الخس جيداً ثم يقطع إلى أجزاء صغيرة. - يسلق البصل في ماء مغلي لمدة 5-6 دقائق ثم يصفى من الماء (عمل علامة × على كل ثمرة لكي تنضج بسهولة). - تقشر البسلة, ثم توضع في إناء مع إضافة البقدونس والزعتر والسكر والزبد والبصل المسلوق والخس. - يغطى الإناء مع تهدئة النار والتقليب من آن لآخر. - يضاف الملح وتترك بعدها البسلة لمدة 5 دقائق أخرى. - تقدم البسلة على الفور وهي ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgw,v lk l'fod 'vdrm ulg hgfsgm hgtvksh,d hgfsgm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البسلة, الفرنساوي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |