LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق يمي يم عمايل ايديا طريقة عمل خرشوف بالريحان * وجبة صحية من الخضراوات: * المقادير: ملعقتان صغيرتان زيت زيتون 1 كوب بصل مقطع إلي قطع صغيرة 4 ثمرات خرشوف (يتم تنظيفها جيداً من الداخل وتقطع إلي أجزاء كبيرة) ملعقتان صغيرتان حساء دجاج منزوع الدهون 1 كوب طماطم مقطعة إلي قطع صغيرة ملعقتان صغيرتان ريحان 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع * الطريقة: - يشوح البصل في زيت الزيتون فوق درجة حرارة متوسطة لمدة تتراوح من دقيقة إلي دقيقتين. - يضاف إلي البصل الخرشوف ويترك فوق النار من 3-5 دقائق حتى يكتسب اللون البني (أطراف الثمرة). - يضاف بعد ذلك الحساء ويترك حتى الغليان من 2-3 دقائق، ثم تضاف الطماطم والريحان وعصير الليمون، يغطي الإناء ويترك فوق النار لمدة 20 دقيقة (حتى ينضج الخرشوف). - يترك في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr dld dl ulhdg hd]dh 'vdrm ova,t fhgvdphk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, خرشوف, بالريحان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |