صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عمل أطباق يمي يم عمايل ايديا طريقة عمل خرشوف بالريحان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي عمل أطباق يمي يم عمايل ايديا طريقة عمل خرشوف بالريحان




عمل أطباق يمي يم عمايل ايديا
 طريقة عمل خرشوف بالريحانعمل أطباق يمي يم عمايل ايديا
 طريقة عمل خرشوف بالريحانعمل أطباق يمي يم عمايل ايديا
 طريقة عمل خرشوف بالريحان


* وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:

ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
1 كوب بصل مقطع إلي قطع صغيرة
4 ثمرات خرشوف (يتم تنظيفها جيداً من الداخل وتقطع إلي أجزاء كبيرة)
ملعقتان صغيرتان حساء دجاج منزوع الدهون
1 كوب طماطم مقطعة إلي قطع صغيرة
ملعقتان صغيرتان ريحان
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع

* الطريقة:

- يشوح البصل في زيت الزيتون فوق درجة حرارة متوسطة لمدة تتراوح من دقيقة إلي دقيقتين.
- يضاف إلي البصل الخرشوف ويترك فوق النار من 3-5 دقائق حتى يكتسب اللون البني (أطراف الثمرة).
- يضاف بعد ذلك الحساء ويترك حتى الغليان من 2-3 دقائق، ثم تضاف الطماطم والريحان وعصير الليمون، يغطي الإناء ويترك فوق النار لمدة 20 دقيقة (حتى ينضج الخرشوف).
- يترك في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات قبل التقديم.


اقرأ أيضا::


ulg H'fhr dld dl ulhdg hd]dh 'vdrm ova,t fhgvdphk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, خرشوف, بالريحان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق يمي يم عمايل ايديا طريقة عمل خرشوف بالريحان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO