LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة بالخطوات طريقة عمل لفائف الكرنب بالتوفو * وجبة صحية من الوجبات الخاصة (فول الصويا): * المقادير: 1/4 كوب أرز أبيض مطهى مسبقاً بدون ملح 1 ثمرة كرنب 1 ثمرة بصل مقطعة إلى مكعبات صغيرة 1/2 كوب فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات صغيرة 6 فصوص ثوم مفرية 450 جرام توفو متماسك صلصة طماطم (تزن 400 جرام) 1/4 كوب زبيب 1/2 ملعقة صغيرة بقدونس 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 كوب ماء زبد للدهان * الطريقة: - يدفأ الفرن حتى 350 درجة، وتدهن صينية كبيرة بالزبد ثم تترك جانباً. - يسلق الكرنب فى ماء مغلى لمدة خمس دقائق (بعد إزالة الأوراق الخارجية) ويغسل بعد ذلك بالماء البارد. - يسخن زيت الزيتون فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، يشوح البصل ثم الفلفل، ثم يضاف الثوم والتوفو والأرز مع التقليب الجيد. - يضاف نصف مقدار صلصة الطماطم، الزبيب، البقدونس، الملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج. - تحشى أوراق الكرنب بالخليط السابق مع إحكام لفها ثم ترص فى الصينية المعدة مسبقاً. - يخلط النصف المتبقى من صلصة الطماطم مع الماء وتصب فوق لفائف الكرنب. - تخبز لفائف الكرنب فى الفرن حتى تمام نضجها وتقدم وهى ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm fhgo',hj 'vdrm ulg gthzt hg;vkf fhgj,t, gthzt hg;vkf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, لفائف, الكرنب, بالتوفو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |