صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة وصفة جديد طريقة عمل إسباجيتي بالبهارات الحارة




مقادير وطريقة وصفة جديد
 طريقة عمل إسباجيتي بالبهارات الحارةمقادير وطريقة وصفة جديد
 طريقة عمل إسباجيتي بالبهارات الحارةمقادير وطريقة وصفة جديد
 طريقة عمل إسباجيتي بالبهارات الحارة


المقادير:

250 جرام مكرونة إسباجيتي.

30 جرام لحم بقري مفري.

1/4كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة.

150 جرام صلصة طماطم.

1 ملعقة صغيرة خل.

1 ملعقة صغيرة بهارات حارة.

1/2ملعقة صغيرة سكر.

1/4ملعقة صغيرة ثوم.

1/4ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة.

1 كوب كوسة مقطعة إلى حلقات رقيقة.

1 كوب طماطم مقطع إلى أجزاء صغيرة.

1/4كوب بقدونس.



الطريقة:

- تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء مغلي مملح ( مراعاة عدم نضجها كلية) ثم تصفى بعد غسلها بالماء البارد وتترك جانباً.

- يخلط اللحم المفري والبصل ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 3-4 دقائق.

- تضاف صلصة الطماطم والخل والبهارات والسكر والثوم والفلفل الأحمر ثم يغطى الإناء ويترك قليلاًً.

- تضاف المكرونة الإسباجيتي والكوسة, ثم الطماطم والبقدونس.

- تقدم المكرونة وهي ساخنة.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm []d] 'vdrm ulg Ysfh[djd fhgfihvhj hgphvm Ysfh[djd fhgfihvhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, إسباجيتي, بالبهارات, الحارة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة جديد طريقة عمل إسباجيتي بالبهارات الحارة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO