LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق بالخطوات طريقة عمل أرز بالبصل الأخضر * وجبة صحية من النشويات ( الأرز): * المقادير: 3 أكواب أرز أبيض مطهي 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 90 جرام مشرووم (عش الغراب) مقطع إلي شرائح 1/2 كوب جزر مقطع إلي مكعبات 1/2 كوب بسلة 1 كوب فاصوليا ثمرتان بصل أخضر متوسطة الحجم مقطعة إلي شرائح بيضتان 3 ملاعق صغيرة صوص صويا قليل الأملاح * الطريقة: - يسخن الزيت فوق نار متوسطة الحرارة في إناء. - يشوح عش الغراب (المشرووم) والجزر والبسلة في الزيت لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر. - يضاف البصل والفاصوليا والأرز مع التقليب الجيد. - تخفض درجة حرارة الموقد، ثم يحرك خليط الأرز إلي جانب في الإناء. - يخفق البيض في إناء صغير ثم يضاف إلي إناء الأرز في المكان الخالي مع التقليب حتى يصبح البيض شبه ناضجاً. - يخلط البيض مع الأرز. - يضاف صوص الصويا. - يقدم الأرز ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr fhgo',hj ulg Hv. fhgfwg hgHoqv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بالبصل, الأخضر |
| |