LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة بالصور طريقة عمل كباب فواكه البحر بصلصة البرتقال * وجبة صحية من الأسماك وفواكه البحر: * المقادير: 1/4 كوب عصير برتقال أو يوسفى ملعقتان كبيرتان زيت خضراوات ملعقتان صغيرتان ثوم مفرى ملعقتان صغيرتان زنجبيل مفرى 1/4 ملعقة صغيرة بشر برتقال ملح وفلفل 3/4 كيلو سمك تونة أو أى نوع سمك آخر * الطريقة: - فى إناء متوسط الحجم، تخلط جميع المكونات ثم تضاف على السمك ويقلب جيداً حتى تمام امتزاج السمك بالتتبيلة. يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة تقريباً. * مقادير صلصة البرتقال (1/2 2 كوب): ثمرتان برتقال يوسفى متوسطتان الحجم (1/2 1 كوب) تقشر وتقطع إلى مكعبات 1 ثمرة طماطم كبيرة (1 كوب) مقطعة إلى مكعبات 1/3 كوب بصل أحمر مفرى 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفرى 1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة * الطريقة: - تخلط جميع المكونات فى إناء ما عدا البقدونس، يغطى الإناء ويحفظ فى الثلاجة. - يضاف البقدونس قبل التقديم مباشرة. - توضع شرائح السمك فى أسياخ أو خلة خشبية لكى يتم شيها مع التقليب المستمر على كل الجوانب حتى تمام النضج. - يقدم الكباب مع صلصة البرتقال. * يساوى المقدار = 180 جرام شريحة سمك + 1/2 كوب صلصة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m fhgw,v 'vdrm ulg ;fhf t,h;i hgfpv fwgwm hgfvjrhg ;fhf t,h;i hgfpv fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كباب, فواكه, البحر, بصلصة, البرتقال |
| |