LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة طريقة عمل سمك صيني بالخضراوات المقادير: 50 جرام عش غراب ( مشرووم). (1/2) 1 كوب ماء ساخن. 250 جرام سمك فيليه. 1/2ملعقة صغيرة ملح. عدد 1 بياض بيضة مخفوق. 3 ملاعق صغيرة نشا. مقادير الصوص: 2 ملعقة صغيرة صوص صويا. 2 ملعقة صغيرة خل. 2 ملعقة صغيرة نشا. 1 ملعقة صغيرة سكر. 1 ملعقة صغيرة لحم دجاج مفري. 1/2ملعقة صغيرة زيت سمسم. 1/2كوب ماء. 1 ملعقة صغيرة زيت خضراوات ( سمسم- زيتون- عباد الشمس....الخ). 1 فص ثوم مفري. 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور. عدد 1 ثمرة فلفل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة. عدد 1 ثمرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة. عدد 1 ثمرة جزر مقطعة إلى أجزاء صغيرة (3/4 كوب تقريباً). عدد 1 ثمرة بصل صغيرة الحجم مقطعة إلى أجزاء صغيرة. 1/2كوب بصل أخضر. 4 كوب أرز أبيض مطهي مسبقاً. الطريقة: -يوضع عش الغراب في إناء ثم يصب عليه الماء الساخن و يترك لمدة 30 دقيقة حتى يصبح ليناً ثم يقطع إلى شرائح. -توضع شرائح السمك في إناء متوسط الحجم ثم يوضع عليها الملح ثم بياض البيض مع التقليب. -يضاف النشا و يترك جانباً. -تخلط جميع مكونات الصلصة في إناء صغير ثم تترك جانباً. -يسخن زيت الخضراوات فوق نار ذات درجة حرارة عالية مع إضافة الثوم والزنجبيل. ثم عش الغراب وباقي المكونات ما عدا الأرز. -تترك جميع المكونات فوق النار من 3-4 دقائق مع التقليب المستمر. -تضاف شرائح السمك, ثم مزيج الصلصة مع الطهي لمدة 1-2 دقيقة أو حتى يغلظ قوام الصلصة. -يوضع هذا المزيج على الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj []d]m g`d`m ulg sl; wdkd fhgoqvh,hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صيني, بالخضراوات |
| |