صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخات جديدة طريقة عمل لفائف السمك بالمانجو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز طبخات جديدة طريقة عمل لفائف السمك بالمانجو




طريقة تجهيز طبخات جديدة طريقة عمل لفائف السمك بالمانجوطريقة تجهيز طبخات جديدة طريقة عمل لفائف السمك بالمانجوطريقة تجهيز طبخات جديدة طريقة عمل لفائف السمك بالمانجو


المقادير :
450 جرام مانجو مقطع إلي شرائح
200 جرام شرائح سمك فيليه (أي نوع)
2 ملعقة كبيرة زبد مصهور
1/2 كوب لبابة خبز
2 ملعقة صغيرة شبت أو مزيج من الأعشاب المختلفة
1 ملعقة صغيرة كورن فلاور
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
4 أعواد خلة أسنان

الطريقة :
- تصفي شرائح المانجو من العصير ، ويحتفظ بالعصير .
- تغمس شرائح السمك في الزبد ثم بعد ذلك في لبابة الخبز والشبت وتقلب فيهما .
- توضع شريحة المانجو عند أحد طرفي شريحة السمك ثم تلف معها وتثبت بخلة الأسنان.
- تقلي اللفائف في الزيت .
- يعد صوص المانجو : يخلط الكورن فلاور و1/4 كوب من عصير المانجو مع التقليب وإضافة المتبقي من كوب العصير ببطء فوق نار متوسطة الحرارة حتى يغلظ قوام الصوص .
- يضاف الفلفل الحار بعد حوالي دقيقتين (من غلظ قوام الصوص) .
- يقدم الصوص مع لفائف السمك .
- يقدم هذا الطبق مع السلطة كوجبة خفيفة .

* تكفي هذه الوجبة = 4 أشخاص


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj []d]m ulg gthzt hgsl; fhglhk[, gthzt



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, لفائف, السمك, بالمانجو

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات جديدة طريقة عمل لفائف السمك بالمانجو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO