LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات جديدة طريقة عمل لفائف السمك بالمانجو المقادير : 450 جرام مانجو مقطع إلي شرائح 200 جرام شرائح سمك فيليه (أي نوع) 2 ملعقة كبيرة زبد مصهور 1/2 كوب لبابة خبز 2 ملعقة صغيرة شبت أو مزيج من الأعشاب المختلفة 1 ملعقة صغيرة كورن فلاور 1 ملعقة صغيرة فلفل حار 4 أعواد خلة أسنان الطريقة : - تصفي شرائح المانجو من العصير ، ويحتفظ بالعصير . - تغمس شرائح السمك في الزبد ثم بعد ذلك في لبابة الخبز والشبت وتقلب فيهما . - توضع شريحة المانجو عند أحد طرفي شريحة السمك ثم تلف معها وتثبت بخلة الأسنان. - تقلي اللفائف في الزيت . - يعد صوص المانجو : يخلط الكورن فلاور و1/4 كوب من عصير المانجو مع التقليب وإضافة المتبقي من كوب العصير ببطء فوق نار متوسطة الحرارة حتى يغلظ قوام الصوص . - يضاف الفلفل الحار بعد حوالي دقيقتين (من غلظ قوام الصوص) . - يقدم الصوص مع لفائف السمك . - يقدم هذا الطبق مع السلطة كوجبة خفيفة . * تكفي هذه الوجبة = 4 أشخاص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj []d]m ulg gthzt hgsl; fhglhk[, gthzt |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, لفائف, السمك, بالمانجو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |