صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اكلة سهلة طريقة عمل لحم الغزال الحار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة عمل اكلة سهلة طريقة عمل لحم الغزال الحار




طريقة عمل اكلة سهلة طريقة عمل لحم الغزال الحارطريقة عمل اكلة سهلة طريقة عمل لحم الغزال الحارطريقة عمل اكلة سهلة طريقة عمل لحم الغزال الحار


* وجبة صحية من اللحوم (لحم الغزال):
* المقادير:
1 ملعقة صغيرة زبد أو زيت زيتون
كوبان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
4 فصوص ثوم مفرية
960 جرام من لحم الغزال الخالى من العظم (منزوع الدسم) مقطع إلي مكعبات
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق صغيرة صوص فلفل حار
ملعقتان صغيرتان كمون
ملعقتان صغيرتان قرفة
1/4 ملعقة صغيرة زعتر
3 أكواب ماء
840 جرام صلصة طماطم
450 جرام بسلة
1/4 كوب بقدونس مقطع إلي أجزاء صغيرة
ثمرتان فلفل أحمر حار مقطعة
خل

* الطريقة:
- يشوح البصل والثوم والفلفل الأحمر في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 4 دقائق.
- ينقل البصل والثوم والفلفل الأحمر إلي طبق آخر مع تغطيته حتى يظل ساخنآ.
- توضع مكعبات لحم الغزال مع الفلفل الأسود مكان البصل والثوم مع التقليب المستمر حتى تكتسب اللون البنى.
- يضاف خليط البصل إلي اللحم مرة أخرى وباقى المكونات كلها ماعدا البقدونس، مع التقليب جيدآ بدون تغطية الإناء ويترك حتى تمام نضج اللحم (مع إضافة المزيد من الماء إذا تطلب الأمر).
- يضاف البقدونس قبل رفع اللحم من علي النار بخمس دقائق.
- يقدم اللحم ساخنآ.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;gm sigm gpl hgy.hg hgphv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الغزال, الحار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلة سهلة طريقة عمل لحم الغزال الحار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO