LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الذ الطبخات طريقة عمل لحم الأرانب الإيطالية * وجبة صحية من اللحوم (لحم الأرانب): * المقادير: 1 كيلو لحم أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة 750 مليلتر خل 125 جرام لحم بقرى مفرى زبد * الطريقة: - يشوح اللحم البقرى المفرى فى قليل من الزبد فوق نار متوسطة الحرارة. - ثم يضاف لحم الأرانب مع التقليب حتى يكتسب اللون البنى. - يضاف بعضاً من الخل حتى يغطى اللحم ويمتصه، ويصبح اللحم ليناً (ناضجاً). - ثم يضاف المتبقى من الخل ويترك ليغلى بضع دقائق أخرى (هذه المرة لا يمتص الخل كلية حتى يكون هناك سائل يكفى لتقديم اللحم بالصوص). * تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hg` hg'fohj ulg gpl hgHvhkf hgYd'hgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الأرانب, الإيطالية |
| |