صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اطباق ولا اطعم طريقة عمل بط بكينى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز اطباق ولا اطعم طريقة عمل بط بكينى




طريقة تجهيز اطباق ولا اطعم
 طريقة عمل بط بكينىطريقة تجهيز اطباق ولا اطعم
 طريقة عمل بط بكينىطريقة تجهيز اطباق ولا اطعم
 طريقة عمل بط بكينى


* وجبة صحية من اللحوم (البط):
* المقادير:
بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام
ملعقتان صغيرتان ملح
1/3 كوب خل
3 ملاعق صغيرة عسل
3 أكواب ماء
6 شرائح زنجبيل

* الطريقة:
- تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج بالدقيق والملح.
- يصب الخل على البطة وتفرك به من جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات أخرى حتى يجف العسل عليها.
- يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت.
- يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة.

- توضع البطة فى صينية وبها قليل من الماء.
- تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً.
- تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها مكرمشاً كرسبى.
- تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر والخيار.

* تقدم هذه الوجبة = 6 مقادير.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr ,gh h'ul ulg f' f;dkn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بكينى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق ولا اطعم طريقة عمل بط بكينى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO