#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق ولا اطعم طريقة عمل بط بكينى * وجبة صحية من اللحوم (البط): * المقادير: بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام ملعقتان صغيرتان ملح 1/3 كوب خل 3 ملاعق صغيرة عسل 3 أكواب ماء 6 شرائح زنجبيل * الطريقة: - تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج بالدقيق والملح. - يصب الخل على البطة وتفرك به من جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات أخرى حتى يجف العسل عليها. - يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت. - يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة. - توضع البطة فى صينية وبها قليل من الماء. - تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً. - تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها مكرمشاً كرسبى. - تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر والخيار. * تقدم هذه الوجبة = 6 مقادير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr ,gh h'ul ulg f' f;dkn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بكينى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |