صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وصفاتي وخبرتي طريقة عمل بط بالبصل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي جربي وصفاتي وخبرتي طريقة عمل بط بالبصل




جربي وصفاتي وخبرتي طريقة عمل بط بالبصلجربي وصفاتي وخبرتي طريقة عمل بط بالبصلجربي وصفاتي وخبرتي طريقة عمل بط بالبصل


* وجبة صحية من اللحوم (البط):
* المقادير:
بطة تزن حوالى 2 كيلوجرام
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة صوص صويا
1 ملعقة صغيرة خل
فصان ثوم مفريان
4 ملاعق صغيرة زيت
ثمرتان بصل مقطعتان إلى شرائح
4 اكواب ماء
1 ملعقة صغيرة نشا

* الطريقة:
- تفرك البطة بالملح وصوص الصويا والخل والثوم وتترك لمدة 30 دقيقة.
- يسخن الزيت فوق النار وتشوح شرائح البصل حتى تكتسب اللون البنى، ثم تنتشل من الزيت وتحمر البطة على كلا الجوانب فى هذا الزيت.
- يوضع البصل مرة اخرى مع البطة مع إضافة الماء ويغطى الإناء ويترك لمدة ساعة تقريباً، ثم تضاف التتبيلة للبطة وتترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج البطة.
- يحل النشا فى الماء ثم يضاف إلى حساء البطة ويترك حتى يغلظ القوام.
- تقدم البطة وهى ساخنة بحسائها الغليظ القوام.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 5777
السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 4982
إجمالى الدهون = 553.6 جرام
الدهون المشبعة = 174.6 جرام
الدهون المتعددة التشبع = 96.5 جرام
دهون أحادية التشبع = 250.2 جرام


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd ,ofvjd 'vdrm ulg f' fhgfwg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بالبصل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي وخبرتي طريقة عمل بط بالبصل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO