#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي وخبرتي طريقة عمل بط بالبصل * وجبة صحية من اللحوم (البط): * المقادير: بطة تزن حوالى 2 كيلوجرام 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة صوص صويا 1 ملعقة صغيرة خل فصان ثوم مفريان 4 ملاعق صغيرة زيت ثمرتان بصل مقطعتان إلى شرائح 4 اكواب ماء 1 ملعقة صغيرة نشا * الطريقة: - تفرك البطة بالملح وصوص الصويا والخل والثوم وتترك لمدة 30 دقيقة. - يسخن الزيت فوق النار وتشوح شرائح البصل حتى تكتسب اللون البنى، ثم تنتشل من الزيت وتحمر البطة على كلا الجوانب فى هذا الزيت. - يوضع البصل مرة اخرى مع البطة مع إضافة الماء ويغطى الإناء ويترك لمدة ساعة تقريباً، ثم تضاف التتبيلة للبطة وتترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج البطة. - يحل النشا فى الماء ثم يضاف إلى حساء البطة ويترك حتى يغلظ القوام. - تقدم البطة وهى ساخنة بحسائها الغليظ القوام. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 5777 السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 4982 إجمالى الدهون = 553.6 جرام الدهون المشبعة = 174.6 جرام الدهون المتعددة التشبع = 96.5 جرام دهون أحادية التشبع = 250.2 جرام اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd ,ofvjd 'vdrm ulg f' fhgfwg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بالبصل |
| |