#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه جديدة شهية طريقة عمل بط بالعسل * وجبة صحية من اللحوم (لحم البط): * المقادير: 1 بطة تزن حوالي 2 كيلوجرام 1 ملعقة صغيرة أوراق ريحان مقطعة إلي أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ثمرة برتقال مقطعة إلي أربعة أجزاء كوبان ماء 1 كوب عسل 1 /2 كوب زبد 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1/2 كوب عصير برتقال مركز * الطريقة: - يخلط الريحان مع الزنجبيل والملح جيداً. - يوضع هذا الخليط علي البطة من الداخل والخارج. - تحشي البطة بأجزاء البرتقال، ثم يضاف إليها الماء. - يخلط العسل، الزبد، عصير الليمون والبرتقال. - يسخن هذا الخليط فوق النار حتي تمام الغليان ويصبح شراب مركز. - تضاف نصف كمية الشراب المركز علي البطة. - تخبز البطة في الفرن 2 - 1/2 2 ساعة، مع تقليبها علي الجانبين (إضافة الماء حسب الحاجة). - بعد تمام نضجها وإخراجها من الفرن تضاف الكمية المتبقية من الشراب. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti []d]m aidm ulg f' fhgusg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بالعسل |
| |