صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة اكله ولا اطعم طريقة عمل فخذ الضأن المتبل بعصير البرتقال




مقادير وطريقة اكله ولا اطعم
 طريقة عمل فخذ الضأن المتبل بعصير البرتقالمقادير وطريقة اكله ولا اطعم
 طريقة عمل فخذ الضأن المتبل بعصير البرتقالمقادير وطريقة اكله ولا اطعم
 طريقة عمل فخذ الضأن المتبل بعصير البرتقال


* وجبة صحية من اللحوم (لحم الضأن):
* المقادير:
فخذة من لحم الضأن تزن حوالي 3 كيلو
4 فصوص ثوم مفرية
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلي شرائح
ورقتان كستناء
4 ثمرات برتقال
1 كوب خل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون

* الطريقة:

- يعصر البرتقال، ثم يخلط العصير بدون تحليته مع الثوم والبصل وورق الكستناء والخل في إناء كبير.
- يوضع الخليط فوق فخدة الضأن لكي يتبل ثم توضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات.
- يدهن اللحم بزيت الزيتون ثم يشوي في الفرن أو علي شواية مع تقليب الفخدة باستمرار، توضع التتبيلة فوق الفخذة أثناء شيها.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi ,gh h'ul 'vdrm ulg to` hgqHk hgljfg fuwdv hgfvjrhg hgqHk hgljfg fuwdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الضأن, المتبل, بعصير, البرتقال


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله ولا اطعم طريقة عمل فخذ الضأن المتبل بعصير البرتقال

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:33 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO