LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اكله ولا اطعم طريقة عمل فخذ الضأن المتبل بعصير البرتقال * وجبة صحية من اللحوم (لحم الضأن): * المقادير: فخذة من لحم الضأن تزن حوالي 3 كيلو 4 فصوص ثوم مفرية 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلي شرائح ورقتان كستناء 4 ثمرات برتقال 1 كوب خل 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل ملعقتان صغيرتان زيت زيتون * الطريقة: - يعصر البرتقال، ثم يخلط العصير بدون تحليته مع الثوم والبصل وورق الكستناء والخل في إناء كبير. - يوضع الخليط فوق فخدة الضأن لكي يتبل ثم توضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات. - يدهن اللحم بزيت الزيتون ثم يشوي في الفرن أو علي شواية مع تقليب الفخدة باستمرار، توضع التتبيلة فوق الفخذة أثناء شيها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm h;gi ,gh h'ul 'vdrm ulg to` hgqHk hgljfg fuwdv hgfvjrhg hgqHk hgljfg fuwdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الضأن, المتبل, بعصير, البرتقال |
| |