LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طريقة الذ طبق طريقة عمل كباب علي الطريقة الفرنسية,الكباب الفرنسي طريقة عمل كباب علي الطريقة الفرنسية,الكباب الفرنسي المقادير : 1/2 كوب خل 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف) 2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف) 1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء 2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح 250 جرام مشرووم (عش الغراب) عدد 6 فصوص ثوم الطريقة : - يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك . - توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة . - توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة . - توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة . • يساوي المقدار الواحد من هذه الوجبة = سيخ واحد (تزن الخضراوات حوالي 180 جراماً والتونة حوالي 90 جراماً) . • تعطي هذه الوجبة = 6 مقادير القيمة الغذائية / المقدار : السعرات الحرارية = 177 إجمالي الدهون = 6 جرام الدهون المشبعة = 1 جرام الكوليسترول = 29 ملجم الصوديوم (الأملاح) = 39 ملجم الكربوهيدرات = 11 جرام البروتينات = 20 جرام الألياف = 3 جرام اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr ulg ;fhf ugd hg'vdrm hgtvksdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كباب, الطريقة, الفرنسيةالكباب, الفرنسي |
| |