LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي سهلة طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية * وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى): * وجبة صحية: 500 جرام لحم بقري مقطع إلى شرائح زيت خضراوات 1/2 كوب كسارة خبز محمصة 1/2 1 ملعقة صغيرة أعشاب 1/4 كوب صلصة إيطالية * مقادير الصلصة الإيطالية: 450 جرام طماطم + عصيرها 1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة الحجم مقطعة إلى أربعة أجزاء 1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة بقدونس 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري 1 ملعقة صغيرة خل 1/4 ملعقة صغيرة سكر زيت خضراوات للدهان * الطريقة: - تشوح شرائح اللحم البقري في زيت الخضراوات لمدة 10 دقائق، ثم تصفى من الزيت. - تعد الصلصة بخفق جميع مكوناتها في الخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية (يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة حتى أربعة أيام في الثلاجة). - تخلط كسارة الخبز مع الأعشاب (الريحان والقرفة والزعتر مع إضافة نصف ملعقة ثوم صغيرة وقليل من الزبد مع التقليب حتى تمام الامتزاج قبل إضافتها لكسارة الخبز). - توضع على كل شريحة خليط كسارة الخبز ثم تلف في ورق ألومنيوم بعد دهانه بزيت الزيتون. - تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً أو حتى تمام النضج. - تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الإيطالية. * تكفي هذه الوجبة = خمسة مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 126 البروتينات = 6 جرام الكربوهيدرات = 20 جرام إجمالي الدهون = 2 جرام الدهون المشبعة = 1 جرام دهون متعددة التشبع = ----- دهون أحادية التشبع = 1 جرام الكوليسترول = 7 ملجم الصوديوم = 220 ملجم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd sigm gpl frvd fhgwgwm hgYd'hgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بقري, بالصلصة, الإيطالية |
| |