LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبة جديدة طريقة عمل لحم بقري بالثوم,عمل لحم بقري بالثوم طريقة عمل لحم بقري بالثوم * وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى): * المقادير: 1 كيلو شرائح لحم بقري ثوم مفري ملعقتان صغيرتان عصير ليمون 1/4 كوب خليط من الروزماري و البقدونس والزعتر (لا يشترط تساوي كمياتها) 1 ملعقة صغيرة مستردة 1 ملعقة فلفل 1/4 كوب ماء 1/4 كوب حساء دجاج (أو ماء) 1 ملعقة صغيرة دقيق تذاب في 3/4 كوب ماء * الطريقة: - تشقق شرائح اللحم بالسكين ثم يوضع الثوم في هذه الفتحات. - يصب عصير الليمون على شرائح اللحم. - يخلط الزعتر والبقدونس والروزماري والمستردة والفلفل في إناء صغير الحجم. - تدهن شرائح اللحم في صينية مدهونة بقليل من الزبد ثم يوضع الماء. - تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة في نار عالية الحرارة ثم تهدأ, تغطى الصينية بورق الألومنيوم ( الفويل). - تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً. - تصفى شرائح اللحم من الدهون ثم يضاف الحساء. -ترفع فوق نار الموقد (متوسط الحرارة), ثم يوضع الدقيق ويطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين (حتى يغلظ قوام الدقيق). * تساوي هذه الوجبة = ثمانية مقادير. * يساوي المقدار الواحد = 130 جرام. *القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 198 (السعرات المستمدة من الدهون =54) إجمالي الدهون = 6 جرام الكربوهيدرات = 3 جرام الدهون المشبعة = 2 جرام الألياف = 1 جرام الكوليسترول = 118 ملجم السكريات = 1 جرام الصوديوم = 162 ملجم البروتينات = 31 جرام اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fm []d]m gpl frvd fhge,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بقري, بالثومعمل, بقري, بالثوم |
| |