LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق بالخطوات طريقة عمل باذنجان بالزبادي * وجبة صحية من الخضراوات: * المقادير: ثمرتان باذنجان كبير الحجم 1/2 ملعقة صغيرة كركم 1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار ملعقتان كبيرتان زيت متعدد التشبع ثمرتان فلفل أخضر مقطعة إلي شرائح ثمرتان بصل مقطعة إلي شرائح 6 فصوص ثوم مفرية (مع إضافة ملعقة صغيرة من الملح عليه) ملعقتان صغيرتان زنجبيل 1 ملعقة صغيرة مستردة 1/4 كوب خل 1 ملعقة صغيرة سكر 1/2 كوب زبادي منزوع الدسم * الطريقة: - يقطع الباذنجان إلي مكعبات، يوضع عليه 1/2 ملعقة من كل من الملح والكركم والفلفل الحار. - تسخن ملعقة من الزيت في إناء فوق نار متوسطة الحرارة. - تقلي مكعبات الباذنجان وتقلب جيداً حتى تكتسب اللون البني، تصفي مكعبات الباذنجان من الزيت الزائد علي مناشف ورقية. - تشوح شرائح البصل والفلفل والثوم والزنجبيل في الملعقة المتبقية من الزيت ثم تضاف للباذنجان. - يعد صوص الزبادي بخلط الكركم والفلفل الحار والمستردة والخل والسكر والزبادي جيداً قبل تقديم الباذنجان مباشرة. - يصب الصوص فوق الباذنجان مع التقليب بشوكة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr fhgo',hj ulg fh`k[hk fhg.fh]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, باذنجان, بالزبادي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |