LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه بالصور من مطبخي كباب الدجاج على الطريقه اللبنانيه بصوص الثوم الحاااار بصوص الصوم - دجاج - الحار - اللبنانية - على - كباب - الطريقة - بصوص المكونات التتبيله فصين توم متقشرين ومتقطعين قليل من مسحوق الفلفل الاحمر المدخن معلقه كبيره زيت زيتون ملح وفلفل ابيض قطعتين من صدور الفراخ وعرضهم 2سم شرائح صوص الثوم 150 جم من لبن خالى الدسم فص ثوم متقشر ومبشور معلقه كبيره من البقدونس المفلطح مقطع عصير ليمون ملح طريقه التحضير لتحضير التتبيله يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الاحمر الحلو والملح و الفلفل تدهن شرائح الدجاج بالتتبيله ثم يغطى ويضه فى الثلاجه لمدة 12 ساعه لتحضير صوص الثوم يقلب اللبن مع الصوص والبقدونس وعصير الليمون وقليل من الملح يمكن تحضير هذا الصوص قبل عمل الطعام بيوم. تسخن المشواه ثم تضعى شرائح الدجاج فى سيخين خشبيين توضع الشرائح فى الاسياخ على المشواه لمده 5 دقائق على كل جانب وضع صوص الثوم على قطعتين من الخبز اللبنانى فى طبقين للتقديم ثم وضع خس وطماطم لتزيين الطبق وبالهنا والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti fhgw,v lk l'fod ;fhf hg][h[ ugn hg'vdri hggfkhkdi fw,w hge,l hgphhhhv hg][h[ hg'vdri hggfkhkdi fw,w hge,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, الدجاج, الطريقه, اللبنانيه, بصوص, الثوم, الحاااار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |