LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة يمي يم وصفة الكباب الضأن بالليمون والثوم الثوم - الضأن - الكباب - وصفة - بالليمون - والثوم المقادير -كيلو إلا ربع من مكعبات لحم الضأن -8 شرائح من الليمون رقيقة -1 / 4 كوب من زيت الزيتون -2 ملاعق الطعام الطازج عصير الليمون -4 الثوم مفروم -الملح والفلفل الأسود -فيتا الصلصة (الوصفة التالية) -أغصان البقدونس الطازجة ، للتقديم الطريقة - سخني الشواية وجمعي أربع من أعواد الخشب ويوضع بها مكعبات الضأن بالتبادل مع إنصاف الليمون أي خمس قطع يوضع 2 ليمون في أول العود وآخره ويوضع في طبق مسطح . - في وعاء صغير يخلط مع الزيت وعصير الليمون ، والثوم. - يسكب الخليط فوق أعواد اللحم ويغطي ويترك علي الأقل 5دقائق أو يوضع قي الثلاجة ويرش بالملح والفلفل . - يدهن الشواية بالزيت ويوضع أسياخ اللحم ويقلب باستمرار كل 1إلي 2دقيقة لكل جانب إلي أن يطهو اللحم جيداً ويقدم مع الصلصة ويزين بأغصان البقدونس حسب الرغبة . صلصة كريمة الفيتا : المقادير : 1/4 كوب من فيتا الجبن 1 ملعقة عصير الليمون الطازج 2 ملاعق طعام ماء الملح والفلفل الأسود الطريقة : في خلاط يهرس فيتا الجبن ، وعصير الليمون الطازج ، والماء مع الملح والفلفل. ويوضع في طبق التقديم وصفة فعلا رائعة وبالهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm dld dl hg;fhf hgqHk fhggdl,k ,hge,l hg;fhf hgqHk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, الكباب, الضأن, بالليمون, والثوم |
| |