#1
| |||
| |||
طريقة اكلات سهلة يخنة الغنم الغنم - يخنة - الطريقة - الغنم - يخنة - المقادير المقادير: - نصف كيلوغرام مقطع من فخذ الغنم، - نصف حبةً من البصل، مفرومة فرماً ناعماً - ملعقة من القرفة الناعمة -ملعقة صغيرة من نجمة اليانسون - ملعقة صغيرة من حب الهال - ملعقتان من لبّ البندورة - ملعقتان من الدقيق - لتران من مرق الخضر - ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة - ربع كوب من الزيت النباتي طريقة التحضير: - للتتبيل: في وعاء، ينقع فخذ الغنم المقطّع مع البصل المفروم والقرفة ونجمة اليانسون وحب الهال والملح والبهار لمدّة ست ساعات. - لإعداد اليخنة: يحمّى الزيت النباتي على نار قوية، ثم يضاف اللحم المتبّل مع التحريك باستمرار لمدّة ثلاث دقائق، فلبّ البندورة والدقيق. ثم، يضاف مرق الخضر على مراحل عدّة، حتى تنضج الخضر. - طريقة التقديم: تقدّم مع الأرز أو البطاطس المطحونة. وبالهنا والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj sigm dokm hgykl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنة, الغنم |
| |