صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي أطباق بالخطوات من مطبخي مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية




أطباق بالخطوات من مطبخي مرق السبانخ واللحم على الطريقة السوريةأطباق بالخطوات من مطبخي مرق السبانخ واللحم على الطريقة السوريةأطباق بالخطوات من مطبخي مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية




الطريقة السورية - السبانخ - مرق - اللحم - على - السورية





المكوّنات:

* 1½ ملعقة طعام من الزبدة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 250 غ من لحم البقر المفروم
* 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة? المفرومة والمغسولة
* ½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2 فصوص من الثوم
* ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً




طريقة التحضير:

* تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. ثم يُضاف السبانخ والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.

* يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.

* يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطهو.

بالهنا والعافية


اقرأ أيضا::


H'fhr fhgo',hj lk l'fod lvr hgsfhko ,hggpl ugn hg'vdrm hgs,vdm ,hggpl hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السبانخ, واللحم, الطريقة, السورية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق بالخطوات من مطبخي مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO