LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق بالخطوات من مطبخي مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الطريقة السورية - السبانخ - مرق - اللحم - على - السورية المكوّنات: * 1½ ملعقة طعام من الزبدة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً * 250 غ من لحم البقر المفروم * 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة? المفرومة والمغسولة * ½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 2 فصوص من الثوم * ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً طريقة التحضير: * تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. ثم يُضاف السبانخ والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق. * يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة. * يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطهو. بالهنا والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr fhgo',hj lk l'fod lvr hgsfhko ,hggpl ugn hg'vdrm hgs,vdm ,hggpl hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السبانخ, واللحم, الطريقة, السورية |
| |