LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات مميزة خبز جباب من المطبخ الإماراتي خبز جباب من المطبخ الاماراتى الاماراتى - جباب - خبز - من - المطبخ - جباب جباب مقدم لحضراتكم طبق شعبي وخفيف ولذيذ من دولة الإمارات العربية المتحدة يؤكل في الفطور وفي جميع الأوقات 2 كوب طحين بيضتين ثلاث ملاعق حليب بودرة (نيدو مثلاً) ملعقة صغيرة خميرة فورية فنجان قهوة سكر منقوع الزعفران وماء الورد ملعقة شاي هيل مطحون كوب ماء دافي يخلط الحليب والطحين والسكر في إناء عميق ويعمل حفرة في وسطه يخلط البيض و منقوع الزعفران وماء الورد والهيل والخميرة والماء ويصب في وسط الحفرة يعجن بواسطة ملعقة خشبية حتى تتكون عجينة لينة نوعاً ماء نغطيها ونتركها تختمر ساعة تقريباً نسخن مقلاة مستوية غير لاصقة ونصب مقدار فنجان قهوة كبير ويحرك قليلاً بتحريك المقلى وليس بالملعقة عند النضج من تحت يقلب حتى يحمر يوضع في صحن التقديم ويدهن بقليل من السمن الإماراتي وبالهناء والعافية ملاحظة : هذا الطبق لايحتاج للزيت وبالهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj lld.m of. [fhf lk hgl'fo hgYlhvhjd hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جباب, المطبخ, الإماراتي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |