LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة بالصور معكرونة موسوليني،،اطباق ايطاليه،،مكرونه طبق إيطالي:معكرونة موسوليني:لحم: المكوّنات: * 250 غ من السباغيتي * 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من الباذنجان مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة * 350 غ من كبد الدجاج المقطع إلى مكعبات * 250 غ من لحم البقر المفروم * 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم * 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة طريقة التحضير: *تُسلق المعكرونة في الماء المملّح المغلي لمدّة 10 دقائق وتُبرّد تحت الماء البارد ثم تُصفّى وتوضع جانباً. *توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت جانباً وتُحمّى الكميّة المتبقية في مقلاة. تُقلّى قطع الباذنجان من ثم كبد الدجاج ووضع جانباً على ورق المطبخ في طبق لامتصاص الزيت. *تُحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى اللحم المفروم إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً. *يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ومعجون الطماطم ثم تُغلى المكونات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدة 10 دقائق. *يُضاف الباذنجان المقلي وكبد الدجاج المقلي والمعكرونة المسلوقة وتُحرّك المكونات جيّداً مع الصلصة ثم تُسكب في صينيّة للفرن بشكل متساوٍ. *يُرش الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة. *يُطهى الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الجبنة ذهبيّاً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m fhgw,v lu;v,km l,s,gdkdKKh'fhr hd'hgdiKKl;v,ki l,s,gdkdKKh'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معكرونة, موسوليني،،اطباق, ايطاليه،،مكرونه |
| |