LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق لذيذة من مطبخي مقادير الشخشوخة اكلة شعبية جزائرية طريقه عمل الشخشوخه الشخشوخه بالصور المقادير 500غ شخشوخة حبة بصل مفرومة ملح فلفل اسود ثوم حمص 2 كغ لحم بقر 3 حبات طماطم مفرومة 2 ملاعق زبدة 100غ زبدة حمص الطريقة: - المرق : - ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء . - عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم . - كيفة طهو الشخشوخة : - أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج . - بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr g`d`m lk l'fod lrh]dv hgaoa,om h;gm aufdm [.hzvdm hgaoa,om h;gm aufdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, الشخشوخة, اكلة, شعبية, جزائرية |
| |