صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وصفه جديدة محاشي للنباتيين محشي دايت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة وصفه جديدة محاشي للنباتيين محشي دايت




مقادير وطريقة وصفه جديدة محاشي للنباتيين محشي دايتمقادير وطريقة وصفه جديدة محاشي للنباتيين محشي دايتمقادير وطريقة وصفه جديدة محاشي للنباتيين محشي دايت


،،
اكلات صحيه،،
أكلات حميه،،


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،



حبّيت أشارككم اليوم بطبق لذيذ جدّاً و سهل لو ركزتوا معي ،




الا وهو محاشي خضار مشكله و هو كويس للنباتيين طبعاً ،

نبدأ بسم الله ،





المقادير /









6 بصل ، 4 طماطم (و 6 اذا كانوا صغار) ، نص علبة صلصة طماطم ، 6 مكعبات ماجي ، ملعقه كبيره كمّون ، ملعقه صغيره فلفل أسود ، زيت بزياده شوي (لأن الزايد منه بنستعمل بعدين) ، 3 كاسات رز مصري ، حزمة كزبره ، حزمة بقدونس ، حزمة شبت .









و بالنسبه لمقادير




مرقة الخضار (اللي بينطبخ فيها الخضار) /




2 ماجي ، الزيت الزائد عن الصلصه ، ملعقه صغيره كمّون ، ملعقه صغيره فلفل اسود ، ماء كافي









الطريقــه /





1. نطحن البصل في خلاط كهربائي.









2. نحمس البصل مع الزيت في قدر .









3. نطحن الطماطم في خلاط كهربائي .









4. نُضيف الطماطم المطحون و الصلصه الى القدر اللي فيه بصل .






5. بعد مايتسبّك الطماطم و البصل و مايبقى الا زيته (لازم يكون ناشف تماماً من الماء وهذا سر هالطّبخه) ، ثم نضيف البهارات و الماجي.









ثُـــمّ




ثُـــــمّ














6. نقطّع الشبت ، البقدونس و الكزبره ناعم ثم نضيفه الى القدر .






و






7. نصفّي الصلصه من الزيت الزايد ولا نرميه (بنستعمله بعدين) .




8. ثم نضيف للصلصه البقدونس ، الكزبره و الشبت المفروم ناعم .















9. لما تبرد الصلصه نضيفها للرز المنقوع .






10. و نخلط زين .





11. بعد ماخلطنا الصلصه بالرز ، نجهّز الخضار و نبدأ نحشيه بس حبّيت أنبهكم إن لب الخضار لا ترمونه (بنستعلمه بعدين أيضاً) .














12. نجيب الزيت الزايد عن الصلصه ونحطّه في قدر و نضيف له لب الخضار اللي سوينا قبل ، و يكون هذا فرش للخضار ، ثم نرص فوقها الخضار المحشي .






ثُـــمّ










13. نضيف مقادير مرقة الخضار .












14. و أخيراً نضيف الماء (على أطراف القدر موب تتشطرون و تكبّون المويه على الخضار! ) .







و هذي صورة الطبخه يوم استوت و صارت جاهزه ،،






و بالهنـــاء و الشــفـــاء


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti []d]m lphad ggkfhjddk lpad ]hdj ggkfhjddk lpad



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محاشي, للنباتيين, محشي, دايت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه جديدة محاشي للنباتيين محشي دايت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO