LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفات جديدة شهية اصول تحضير اغذية الاطفال المطبخ الصحي ، تحضير اغذية الاطفال، اطباق متنوعة تنصح الاكاديمية الامريكية للاطفال بضرورة استعمال الامهات ماء الصنبور بعد تسخينه لدرجة الغليان لفترة دقيقتين ثم تبريده لدرجة حرارة الغرفة عند تحضير الحليب الصناعي والمستحضرات الغذائية للرضع . يؤدي زيادة تركيزمسحوق الحليب في تحضير الحليب السائل للطفل الى شكوا ه من مشكلات صحية بعضها هضمي بالاضافة لحصوله على كميات زائدة عن حاجته من عناصر غذائية كالبروتين وعناصر معدنية كالصوديوم لا تستطيع كليتا الطفل تحملها. كما ان زيادة تخفيف المستحضر لا يوفر كميات كافية من الطعام لجسمه ويفضل استعمال مايسمى بالمياه الصحيةالمعبأة داخل قواريرفي تحضيراغذية الرضغ لضمان خلوها من العناصر المعدنية السامة كالرصاص والكادميوم . هذا ويجب التقيد بتنفيذ جميع تعليمات عمل المستحضرات الغذائية المكتوبة على العبوات. ويجب الاحتفاظ بالعبوات داخل الثلاجة بعد فتحها او خلطها بالماءثم استعمالها بعد وقت قصير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wthj []d]m aidm hw,g jpqdv hy`dm hgh'thg jpqdv hy`dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اصول, تحضير, اغذية, الاطفال |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |