صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة طبخة مميزة السجق الحار بالمشروم ،المشروم ،السجق




مقادير وطريقة طبخة مميزة السجق الحار بالمشروم ،المشروم ،السجقمقادير وطريقة طبخة مميزة السجق الحار بالمشروم ،المشروم ،السجقمقادير وطريقة طبخة مميزة السجق الحار بالمشروم ،المشروم ،السجق


،


المقادير:

كوب مشروم (فقع) مقطع.

كوب كرنب مقطع.

ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون.

شرائح بصلة.

ست ملعقة كبيرة زيت ذرة.

ملح وفلفل.

نصف كغم سجق.

نصف كوب ماء.

طريقة التحضير:

سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق. أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom lld.m hgs[r hgphv fhglav,l Khglav,l Khgs[r hgphv fhglav,l Khglav,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السجق, الحار, بالمشروم, ،المشروم, ،السجق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة مميزة السجق الحار بالمشروم ،المشروم ،السجق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:36 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO