صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وصفه جديدة شهية باستا بالصلصة البيضاء

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي مقادير وطريقة وصفه جديدة شهية باستا بالصلصة البيضاء




مقادير وطريقة وصفه جديدة شهية باستا بالصلصة البيضاءمقادير وطريقة وصفه جديدة شهية باستا بالصلصة البيضاءمقادير وطريقة وصفه جديدة شهية باستا بالصلصة البيضاء


باستا لذيذه،باستا بالصلصه البيضاء،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء





المقادير
* باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام )
* مقدار لابأس به من حبات مشروم حسب الرغبة
* ملعقة طعام زعتر بري (اوريجانو)
* ثلاث حبات بصل متوسطة
* جزرة مبشورة
* فليفلة خضراء و صفراء و حمراء أو اللي تحبين مقطع شرائح دقيقة متوسطة الطول
* فص ثوم مدقوق
* خمس ملاعق اكل صلصة المعكرونه
* باكيت متوسط جبن موزيريلا (حوالي 200 جرام)
* ست ملاعق شاي جبن قلاصات Cream cheese أي نوع تفضلين
* علبتين صغيرتين كريمة حامضة
* كوب حليب طازج
* ربع كوب زيت زيتون
* ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
* بروكلي ( اختيار ي )
* ملح حسب الرغبة

الطريقة


نغلي ماء ونضع المعكرونه حتى تلين مع الملح ومقدار ملعقة طعام زيت زيتون
في هذا الأثناء يقطع البصل إلي جوانح ويحمر في قليل من زيت زيتون ثم نضيف الفليفلة والجزر والمشروم

يخلط الثوم المدقوق مع الكريمه الحامضة والجبن الكريمة والإوريجانو والفلفل الأسود والملح ثم نضيف الحليب في إناء ونتركهم على جنب


نصفي المعكرونه من الماء ونضعها في بايركس و نضيف لها صلصة المعكرونه ونقلبها ثم نضيف قليل من خلطة الثوم ونقلبها
نصب باقي خلطة الثوم والكريمة الحامضة على الخليط دون التقليب

ثم نرش جبن موزيريلا فوقه

ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة (حتى تنشف الكريمة ويذوب الجبن ) ويقدم


ملاحظة
تقدرين تضيفين اللحم المفرومأو الدجاج المسلوق للبصل وتتركينه حتى يستوي لمدة ربع ساعة وتسوين نفس الخطوات السابقة

وبالعافيه عليكم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti []d]m aidm fhsjh fhgwgwm hgfdqhx fhgwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستا, بالصلصة, البيضاء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه جديدة شهية باستا بالصلصة البيضاء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO