صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير طريقة الذ اطباق الدّجـــاج المشـــــوي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تحضير طريقة الذ اطباق الدّجـــاج المشـــــوي




طريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 الدّجـــاج المشـــــويطريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 الدّجـــاج المشـــــويطريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 الدّجـــاج المشـــــوي


مشوي الدجاج .........شوي الدجاج...........مشاوي الدجاج
المكونات
• 4 دجاجات صغيرات (وزن كل منهن حوالي 450 غم)
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من حبّ الهال المطحون
• 4 فصوص ثوم، مهروسة
• ملح وفلفل أسود
• 2 ملعقتان صغيرتان من ورق الزعتر، مفروم فرماً ناعماً
• ½ نصف كوب من اللّبن
• ½ نصف كوب من الزّيت النّباتي
• 1 عصير ليمونة واحدة
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الأحمر الحلوّ، المطحون، المدَخّن
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الفلفل الحار (اختياري)
طريقة التحضير
1. تُنظّف الدّجاجات، ويُزال عظم ظهورها، لتُصبح مسطّحة الشّكل
2. يُحضر خليط من الزيت، والتوابل، واللّبن، ويُدهن به الدّجاجات، ثمّ تُغطى وتُوضع في البرّاد مدّة 4 ساعات
3. تُشوى الدّجاجات على نار الفحم أو الغاز، وعند اقتراب نضجها، تُدهن كلٌّ بعصير اللّيمون، باستعمال فرشاة


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg` h'fhr hg]~[JJJh[ hglaJJJJJ,d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدّجـــاج, المشـــــوي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طريقة الذ اطباق الدّجـــاج المشـــــوي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO