#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبات جديدة ~ملاوي بالكفتة~ اطباق ساخنة ، اكلات لذيذة ، اطباق متنوعة السلام عليكم اتيتكم اليوم بوصفة في الفرن سهلة التحضير وهي الملاوي بالكفتة بالنسبة للملاوي فهو نوع من الفطائر المغربية اما الكفتة فيقصد بها اللحم المفروم نبدا مع المقادير بالنسبة للعجين اي عجين الملاوي فسنحتاج الى نصف كيلو دقيق + كوب صغير زبدة مذابة + ملح + نصف ملعقة خميرة فورية + ملعقة خميرة حلوة + حليب دافئ حسب الخليط زنجلان وحبة البركة للتزيين اما بالنسبة للحشوة غرام كفتة + كوبين خضارمشكلة مقطعة + فلفلة + بصلة مفرومة+ ثوم ملعقتين صلصة طماطم + بهار وملح + بقدونس+ ****** طريقة التحضير ***** نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطية نذهنها بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دافئ .. نحضر الحشوة نضع البصل في الزيت حتى يذبل .....نضيف الثوم .....الفلفل .الكفتة نحرك جيدا نضيف الخضار جزر + جلبان+كرمب+ والبهارات والملح والصلصة و القليل من الماء ...نترك الكل يستوي الى ان يتبخر كل الماء....... ثم نضيف الكفتة ثم نتبع الخطوات التالية الشكل النهائي للوصفة اتمنى ان ينال اعجابكم بالصحة والراحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fhj []d]m Zlgh,d fhg;tjmZ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
~ملاوي, بالكفتة~ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |