LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة يمي يم ملف اكلات بحرية جناااان اكلات بحريه , طرق طبخ الاكلات البحريه , الجمبرى , طريقه عمل الجمبرى المشوى , السمك , طريقه طبخ السمك الصينيه , السمك الفليه اليكم ملف كامل للاكلات البحرية ...للامانة منقووول ...بالهنا والشفا ..دعواتكم جمبرى مشوى مع صلصه حمراء المقادير للجمبري جمبري كبير ثوم مفروم كزبرة خضراء مفرومة خشن عصير ليمون زيت زيتون ملح وفلفل للصلصة الحمراء كاتشب خل أبيض زيت زيتون ماء شطة (اختياري) الطريقة للجمبري - تُنزع رؤوس الجمبري ويُقشر ما عدا جزء الذيل. - يُفتح ظهر الجمبري بسكين ويُنزع الكيس الأسود ويُفتح مثل الفراشة. - يُخلط في وعاء عميق الثوم والكزبرة الخضراء وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل ويُقلب جيداًُ حتى تندمج كل المكونات. - يُوضع الجمبري في وعاء التتبيلة ويُقلب فيها جيداً بحيث تُغطيه تماماً ويُترك فيها فترة حتى يُتبل بها. - يوضع الجمبري في أسياخ خشبية منقوعة في الماء ثم يُشوي على شواية مسخنة جيداً. للصلصة الحمراء - تُخلط كل مكونات الصلصة مع جزء من تتبيلة الجمبري وتُقلب جيداً حتى تندمج كل المكونات. - توضع الصلصة في برطمان يوضع فيها الجمبري بعد شيه وهو ما زال ساخن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm dld dl lgt h;ghj fpvdm [khhhhk fpvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, بحرية, جناااان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |