#1
| |||
| |||
طريقة اكلات يم يم خضار الكسك بالقرع المطبخ العربي , الك*** , طريقه عمل الك***ى , طريقه عمل الك*** , اكلات ,مواقع طبخ المطبخ العربي , سلطات , مواقع طبخ المقادير: بصلة متوسطة مقطعة مكعبات 2 ملعقة زيت زيتون 3 فصوص ثوم مدقوق حزمة صغيرة كزبرة خضراء مفرومة نصف ثمرة قرع عسلي مقطعة مكعبات 1 باذنجانة متوسطة حبتان من الكوسة كوب من شرائح الكرنب الأبيض كوب عصير طماطم 2 ملعقة بهارات 1 ملعقة صفار كركم وزعفران 3 أعواد من القرفة نصف لحم ضانى كوب حمص مسلوق طريقة التحضير: يوضع زيت الزيتون على النار، ويضاف إليه البصل المفروم والثوم حتى يصفر لونه، ثم يضاف إليه اللحم ويقلب جيدا حتى يشارف على النضج. يوضع عصير الطماطم وأعواد القرفة.. عندما يبدأ الخليط بالغليان، نضيف مكعبات الباذنجان أولا لأنها تأخذ وقتا أكثر في النضج وبعدها نضيف مكعبات القرع والكوسة وشرائح الكرنب، ونتركها جميعا حتى تغلي، وبعد تمام النضج ترش الكزبرة على الوجه ويغطى على القدر ونتركه جانبا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj dl dl oqhv hg;s; fhgrvu hg;s; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خضار, الكسك, بالقرع |
| |