صور حب




منتدي صور حب

من مطبخي أطباق شهية ارز بالكمون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي من مطبخي أطباق شهية ارز بالكمون




من مطبخي أطباق شهية ارز بالكمونمن مطبخي أطباق شهية ارز بالكمونمن مطبخي أطباق شهية ارز بالكمون

ارز بالكمون
اروع طريقة لطبخ ‏ , أطباق الأرز , طبخات رز , طبخات جديدة‏
الشيف اسامة , سلطات بالصور , أطباق طبخات خضروات ‏
أطباق طبخات دجاج , لحم‏ , ماكولات شرقيه , مأكولات غربيه ,اطباق شهيه ، اطباق عربيه،
اكلات عربيه
المقادير:


2 كوب ارز
3,5 كوب ماء
4 ملعقة كبيره زيت او سمن
2 ملعقة صغيره كمون (صحيح)
1 ملعقة صغيره ينسون (صحيح)
2-3 ورقه لوري (غار)
6 حبه قرنفل
2 عود قرفه
6 حبه هيل
2 ملعقه صغيره ملح
1 عود بصل اخضر مفروم

الطريقة:


1. اغسلي الارز بالماء الصافي عدة مرات, انقعيه في ماء دافئ مملح 15-20 دقيقه. صفيه.

2. سخني الزيت او السمن في قدر , اضيفي الكمون والينسون والغار والقرنفل والقرفه والهيل,قلبي على نار قويه الى ان تصبح البذور ذهبيه اللون, ذلك يعمل على تصاعد الزيت ورائحة البهارات.

3. اضيفي الارز والملح, قلبي على نار قويه1-2 دقيقه, اضيفي الماء ودعيه يغلي. خففي النار وغطي القدر واتركيه ليطهي بهدوء 25-30 دقيقه الى ان ينضج.

4. حركي الارز بخفه بالشوكه ثم ضعيه في طبق التقديم , انثري على سطحه البصل الاخضر ( او ضعي الارز في قالب كيك واقلبيه).

ــــــــــــــــ


وعليكم بالعافيه

واتمنى ان يعجبكم


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr aidm hv. fhg;l,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالكمون

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق شهية ارز بالكمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO