#1
| |||
| |||
طريقة وصفات ولا اطعم أصابع الخبز الإيطالية المطبخ العربي اكلات ,سلطات ,مواقع طبخ المطبخ العربي , سلطات , مواقع طبخ المطبخ السعودى المقادير:. 1/3 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر 2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات ½ كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة طعام باكينج باودر 1ملعقة طعام سكر 1 كوب حليب سائل الطريقه:. ذوب/ي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا. اخلط/ي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر . اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة افرد/ي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن حار لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون . وبآلهنأء وآلعأفية .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,wthj ,gh h'ul Hwhfu hgof. hgYd'hgdm hgof. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أصابع, الخبز, الإيطالية |
| |