صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة وصفات ولا اطعم أصابع الخبز الإيطالية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة وصفات ولا اطعم أصابع الخبز الإيطالية




طريقة وصفات ولا اطعم
 أصابع الخبز الإيطاليةطريقة وصفات ولا اطعم
 أصابع الخبز الإيطاليةطريقة وصفات ولا اطعم
 أصابع الخبز الإيطالية


المطبخ العربي اكلات ,سلطات ,مواقع طبخ
المطبخ العربي , سلطات , مواقع طبخ المطبخ السعودى


المقادير:.

1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل

الطريقه:.

ذوب/ي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلط/ي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
افرد/ي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن حار لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .

وبآلهنأء وآلعأفية ..


اقرأ أيضا::


'vdrm ,wthj ,gh h'ul Hwhfu hgof. hgYd'hgdm hgof.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أصابع, الخبز, الإيطالية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وصفات ولا اطعم أصابع الخبز الإيطالية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO