LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخ لكل من يحب الاكل المغربي فليتفضل ....أممممممم الأرز ,الأسماك, الدجاج, اللحوم ,أشهى المأكولات ,وجبات سريعة , .ماكولات شرقيه مأكولات غربيه ,اطباق شهيه ، اطباق عربيه، اكلات عربيه ، اكلات رمضانيه ، اكلات بحريه المطبخ العربي , سلطات , مواقع طبخ المطبخ السعودى , المطبخ الشامى , اكلات مصرية المطبخ طاجين مغربي مدة التحضير: 20 دقيقة مدة الطهي: ساعة الكميه تكفي: 6 أشخاص المقادير كيلو لحم (حسب الرغبة) 1/2 كيلو بصل 50 غرام زبيب زيت المائدة قليل من الزيت الماء نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم) عصير حامضة الطريقة نضع في طنجرة ضغط كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. .1 نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم. .2 نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. .3 بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة. .4 نضعه في طاجين المغربي المعروف ونقدمه بألف صحة وعافية. .5 اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fo g;g lk dpf hgh;g hglyvfd tgdjtqg >>>>Hlllllll hglyvfd tgdjtqg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الاكل, المغربي, فليتفضل, أممممممم |
| |