#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق مميز مرقة سبانخ الأرز ,الأسماك, الدجاج,اللحوم ,أشهى المأكولات , وجبات سريعة , .ماكولات شرقيه , مأكولات غربيه ,اطباق شهيه ، اطباق عربيه، اكلات عربيه ، اكلات رمضانيه ، اكلات بحريه المطبخ العربي , سلطات , مواقع طبخ المطبخ السعودى , المطبخ الشامى , اكلات مصرية المطبخ المكونات والمقادير بصله مفرومه . طماطه مفرومه . فص ثوم مدقوق . ماجي مكعب . وملح حسب الرغبه . شدة او كيس سباانخ مغسول ومقطع قطع صغار .. حبيتين بطاطس . ملعقتين صلصه . طريقة التحضير احمسي البصل كويس مع الزيت طبعا لين يصفر بعدين حطي الثووووم والطماط .. وعدلي المح وحطي الماجي اذا شفتي الطماطه ذبلت حطي ملعقتين صلصه طماطم .. وحطي البهارات .. بعدين حطي البطاطس المقطع ... وحركيه مع حمسة البصل والصلصه بعدين صبي الماء المغلي وخلي البطاطس تطبخ بس شوي يعني خمس دقايق بعدين حطي السبااااانخ وخليها تطبخ عشر دقايق يعني كلها ع بعضها ربع سااااعه .. بس انتبهي لاتكثرين الماء خليه شوي علشان تكون متسبكه .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr lld. lvrm sfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مرقة, سبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |