LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق جديدة بالصور من مطبخي طريقة تحضير خبز البراتا الهندى [SIZE="4"] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس المقادير: ثلث إلى نصف كوب ماء نصف م ص ملح 2-3 م ص زيت 1 كوب دقيق القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الدقيق الأسمر. الطريقة: تخلط جميع المقادير قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات[/SIZE وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها: 2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً نصف م ص ملح نصف م ص كمون حب ربع م ص كركم (عقدة صفراء) ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن 5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة الطريقة: تخلط المقادير وتكور 8 كريات أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور أتمنى أن تنال أعجابكم مع حبى وتقديرى أختكم فى الله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr []d]m fhgw,v lk l'fod 'vdrm jpqdv of. hgfvhjh hgik]n jpqdv hgfvhjh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, البراتا, الهندى |
| |