#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخ بالصور الدجاج مع البروكولي والكاجو * المقادير: - ثلاثة أكواب من أزهار البروكولي الصغيرة الساق (نحو 225 غراماً من الأزهار). - جزرتان كبيرتان مقطّعتان إلى دوائر رقيقة (كوبان). - 140 غراماً من النودلز. - ملعقة زيت زيتون كبيرة. - ملعقة زنجبيل طازج مفروم كبيرة. - ثلاثة فصوص ثوم كبيرة مفرومة. - ست قطع من صدور الدجاج المنزوعة العظم والجلد (وزن كل منها 170 غراماً) والمقطعة عرضياً. - ملعقة كبيرة من صلصة الصويا القليلة الملح. - ملعقة زيت سمسم محمّص صغيرة. - ثلاث أوراق بصل أخضر مقطعة شرائح صغيرة (نحو نصف كوب). - نصف كوب من مرق الدجاج القليل الملح والخالي من الدهون. - نصف كوب من الكاجو غير المملح (85 غراماً) والمحمص قليلاً. * التحضير: - ضعي قدر ماء على النار واتركيها حتى تغلي. ثم أضيفي إليها البروكولي والجزر والنودلز. - غطيها ودعيها على النار من ثلاث إلى خمس دقائق حتى تصبح الخضار طرية. ثم صفي المكونات من الماء وانقليها إلى وعاء متوسط الحجم. - غطي الوعاء بورق الزبدة على نار متوسطة. - قلّي الزنجبيل والثوم مع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تابعي التحريك مدة دقيقة أو اثنتين إلى أن يصبح لون الثوم ذهبياً. - أضيفي قطع الدجاج وصلصة الصويا وزيت السمسم. قلّبيها مدة أربع إلى خمس دقائق أو حتى تنضج بالكامل. - أضيفي البصل الأخضر وتابعي القلي دقيقة إضافية. - أضيفي النودلز والخضار والمرق وحركيها إلى أن يسخن المزيج. - ضعي ملعقتين كبيرتين من الكاجو فوق كل حصة. بصراحه شكله كتتتتتتتتتير زاكي عجبني انا كتير هههههههههههه اكيد انتوا كمان اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fo fhgw,v hg][h[ lu hgfv,;,gd ,hg;h[, hgfv,;,gd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, البروكولي, والكاجو |
| |