LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي التعرض للأطعمة المسببة للحساسية قد يكون مفيدا المطبخ الصحي ، الاطعمة المسببة للحساسية ، اطباق منوعة سيدني: د ب أ يرى البروفيسور أندريه كيمب بمستشفى ويستمييد للأطفال بسيدني أن التعرض لتجربة مؤثرة في سن مبكرة ربما ينمي قدرة الجسم على تحمل تناول الفول السوداني وغيره من الأغذية المرتبطة بإصابة الجسم بالحساسية لبعض المواد، حيث يشير كيمب إلى أن أنفالاكسيس (شدة حساسية الجسم لبعض المواد والأوضاع) وهو الاسم الذي يطلقه الأطباء على نوبات الحساسية المرتبطة بالغذاء التي يمكن أن تؤدي إلى الوفاة، قد زادت بنسبة 20% خلال العقد المنتهى في عام 2005 وهي الفترة تم خلالها نصح الآباء بألا يتناول أطفالهم الصغار البيض والفول السوداني والمحار وغيرها من المواد التي يرجح أنها تسبب الحساسية. وقال ينبغي ألا نمنع الأطفال أو الرضع من تناول المواد الصلبة فربما يعرضهم ذلك للأطعمة المسببة للحساسية أيضا وربما تكون شدة حساسية أجسامهم لها أقل. وينصح كيمب الآباء بعدم تجنب أطعمة معينة عندما يبدأ الأطفال في تناول المواد الصلبة. ويتخلص أغلب الصغار من الحساسية بمرور الوقت مثلما يتخلص الكثيرون منهم من الربو بمرور الوقت أيضا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr sigm lk l'fod hgjuvq ggH'ulm hglsffm ggpshsdm r] d;,k ltd]h ggH'ulm hglsffm ggpshsdm d;,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التعرض, للأطعمة, المسببة, للحساسية, يكون, مفيدا |
| |