صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة عمل طريقة الذ الوجبات الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة




طريقة عمل طريقة الذ الوجبات الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففةطريقة عمل طريقة الذ الوجبات الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففةطريقة عمل طريقة الذ الوجبات الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة





المقادير:

- نص كيلو بازلاء
- ثمان قطع كاليمار كاملة وتكون تازة لأنو اطيب بكتير
- نصف كأس زيت زيتون
- 6 حبات ثوم قطعة سلايس ناعم
- كاسة بندورة مجففة منقوعة في المي الدفئة لمدة نص ساعة
- كاسة ونص كعك يابس مطحن
- ملح وفلفل اسود وابيض
- شوية بقدونس مفروم
- شوية خل
- وصلصة بندورة هلأ بقلك كيف منعملها


طريقة الطبخ :

بس اول الشي زكاتك بدنا الفرن حامي على درجة حرارة شي 375 فهرنهايت , او على الـ 5 ازا كان عداد ( المهم حامي)

- منسلق اول الشي البازيلاء مشان تصير طرية بشوية مي ومعلقة ملح وبعد ما نشيلها من على النار منحطها بشوية ثلج مشان تحافظ على اللون والمذاق ( هي العملية اسمها بلنش )
حطيها على جنب

- نظفي الكاليماري وشيلي الرجلين وقطعيهن ناعم للرجلين وخليهن على جنب
- هلأ بطنجرة كبيرة شوي حطي هالزيتات لحتى يحمو , وزتي فيهن رجلين الكاليماري وخليهن شوي شي 5 دقايق , وبعدين ضيفي تباعاً الثوم زالبازيلاء والبندورة بعد ما تصفيها .

بعد شي 3 دقايق ضيفي الكعك وحركيهون , وضيفي الملح والفلفل بنوعيه وشوي بقدونس وكمشة اوريكانو ...
شيليهون من على النار , واتركيهون يبردو

- هلأ بلشي احشي الكاليمار بالحشوة السابقة وصفيهن على صينية منيحة مشان تسعهن بس لتخلصي صفهن بدك تحطي صلصة البندوة (هلأ بقلك شلون تعمليها ) والخل و شوية بقدونس

وبدك تفوتيهن على الفرن شغلة شي 40 دقيقة , وبتكون اكلتك جاهزة .


صلصة البندورة الايطالية التقليدية :

هي عبارة عن رب البندورة وشوية بصب وثوم , وزعتر اخضر مفروم مقلايين بزيت زيتون ومنضاف عليهون ماء حتى تصير صلصة .

منقولة وبالهنا


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg` hg,[fhj hg;hgdlhv hglpad fhgfh.ghx ,hg'lh'l hgl[ttm hglpad fhgfh.ghx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكاليمار, المحشي, بالبازلاء, والطماطم, المجففة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طريقة الذ الوجبات الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO