LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طريقة الذ الوجبات الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة المقادير: - نص كيلو بازلاء - ثمان قطع كاليمار كاملة وتكون تازة لأنو اطيب بكتير - نصف كأس زيت زيتون - 6 حبات ثوم قطعة سلايس ناعم - كاسة بندورة مجففة منقوعة في المي الدفئة لمدة نص ساعة - كاسة ونص كعك يابس مطحن - ملح وفلفل اسود وابيض - شوية بقدونس مفروم - شوية خل - وصلصة بندورة هلأ بقلك كيف منعملها طريقة الطبخ : بس اول الشي زكاتك بدنا الفرن حامي على درجة حرارة شي 375 فهرنهايت , او على الـ 5 ازا كان عداد ( المهم حامي) - منسلق اول الشي البازيلاء مشان تصير طرية بشوية مي ومعلقة ملح وبعد ما نشيلها من على النار منحطها بشوية ثلج مشان تحافظ على اللون والمذاق ( هي العملية اسمها بلنش ) حطيها على جنب - نظفي الكاليماري وشيلي الرجلين وقطعيهن ناعم للرجلين وخليهن على جنب - هلأ بطنجرة كبيرة شوي حطي هالزيتات لحتى يحمو , وزتي فيهن رجلين الكاليماري وخليهن شوي شي 5 دقايق , وبعدين ضيفي تباعاً الثوم زالبازيلاء والبندورة بعد ما تصفيها . بعد شي 3 دقايق ضيفي الكعك وحركيهون , وضيفي الملح والفلفل بنوعيه وشوي بقدونس وكمشة اوريكانو ... شيليهون من على النار , واتركيهون يبردو - هلأ بلشي احشي الكاليمار بالحشوة السابقة وصفيهن على صينية منيحة مشان تسعهن بس لتخلصي صفهن بدك تحطي صلصة البندوة (هلأ بقلك شلون تعمليها ) والخل و شوية بقدونس وبدك تفوتيهن على الفرن شغلة شي 40 دقيقة , وبتكون اكلتك جاهزة . صلصة البندورة الايطالية التقليدية : هي عبارة عن رب البندورة وشوية بصب وثوم , وزعتر اخضر مفروم مقلايين بزيت زيتون ومنضاف عليهون ماء حتى تصير صلصة . منقولة وبالهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` hg,[fhj hg;hgdlhv hglpad fhgfh.ghx ,hg'lh'l hgl[ttm hglpad fhgfh.ghx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكاليمار, المحشي, بالبازلاء, والطماطم, المجففة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |