LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة جديدة لذيذة من المطبخ التايلندى الدجاج المقلى المقادير : 250 جرام أفخاذ دجاجة - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع) 4 أو 5شرائح زنجبيل 2 فصوص ثوم - (مفروم) 1/4 كأس فستق - (مكسّر) 1/2 ملعقة شاي صلصة محار سكّر، ملح، فلفل أسود 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت طريقة التحضير:1 - سخني الزيت إلى درجة عالية , أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي 2- اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج 3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه. القيمة الغذائية سعرات حرارية 53 دهن 2.3 جرام 33 % سعرات حرارية من الدهن كولوستيرول 5 ميلليجرام بروتين 3.5 جرام كربوهيدرات 7.0 جرام ألياف 3.4 جرام سكّر 2.5 جرام صوديوم 30 ميلليجرام نقاط الحمية 1.1. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom []d]m g`d`m lk hgl'fo hgjhdgk]n hg][h[ hglrgn hgjhdgk]n hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, التايلندى, الدجاج, المقلى |
| |