#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي مميزة بودنج الموكا فادج المقادير : ½ كوب كريمه لبانى 2 ملعقة صغيرة قهوة فورية 180 جم شوكولاتة غامقة، مفرومة ¼ كوب سكر 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة فانبلا رشة ملح صغيرة طريقة العمل : يوضع بالفريزر 4 اكواب اسبرسو كبيرة او قوالب سعة 200 ملي . في اناء صغير يسخن الكريمه و القهوة علي نار قوية للغليان مع التقليب. ثم ترفع من الحرارة. في خلاط يوضع باقي المكونات و تخلط معا حتي تفرم ثم والماكينة دائرة يصب فوقها ببطء الكريما المغلية حتي تندمج المكونات،1 دقيقة. تصب في الأكواب المثلجة و تترك لتتماسك في البراد لمدة ساعة. تقدم مزينة بلفائف الشوكولا. ملاحظات : الكريما المغلية تطبخ البيضة النيئة ولكن يجب ان يكون بيضة طازجة تماما. ولكن لا ينصح باستهلاك طعام به بيض نيء في حالة الحوامل و الأطفال الرضع و كبار السن و من يعانون من امراض المناعة و يستحسن استشارة طبيب. مع حبى وتقديرى أختكم فى الله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd lld.m f,]k[ hgl,;h th][ hgl,;h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بودنج, الموكا, فادج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |