#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة يم يم شرائح الجيلي المقــادير: 200غ بسكويت 100غ زبدة 1 ملعقة كبيرة جيلاتين 2/1 كوب ماء ساخن 1 علبة حليب نستله المركّز المحلى 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون 100غ جيلي (الأفضل أن يكون أحمر اللون)-450 مل ماء ساخن 450 مل ماء ساخن كريمة نستله ( اختياري) مكسرات مقطعة ( اختياري) طريقة التحضير: * تحضير الطبقة الأولى : . يكسّر البسكويت . تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر . يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة. ** تحضير الطبقة الثانية : . يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن. يضاف حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون . يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين *** تحضير الطبقة الثالث : . تذوب كريستالات الهلام في 450 مل من الماء الساخن، ثم يبرد ويسكب فوق الطبقة الثانية . يثلّج حتى يجمد . يقطع. تضاف كريمة نستله والمكسرات المقطعة ويقدم الطبق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm dl dl avhzp hg[dgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, الجيلي |
| |