LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي وخبرتي مميزة من المطبخ الأيطالى ريزوتو بالمشرم ريزوتو بالمشرم • المقادير 2 كوب أرز طويل الحبه ـ 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة ـ بصلة ـ 2 فص ثوم ـ ثلاث ارباع كوب مشروم 2 فلفل ألوان مقطع قطعا صغيرة ـ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ـ 4 كوب ماء ـ 2 مكعب شوربة خضار • الطريقة • ضعى الزيت فى اناء عميق على النار متوسطة .. شوحى البصل و الثوم فى الزيت لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل . • أضيفى المشروم و قلبى الخليط جيدا على النار . • أضيفى الفلفل الألوان و البقدونس .. استمرى فى التقليب لمدة 5 دقائق أخرى . • ضعى الأرز على الخليط السابق و استمرى فى التقليب حتى يصبح لون الأرز ذهبى . • ضعى الماء و مكعبات الشوربة على الخليط السابق .. قلبيه جيدا و اتركيه لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج . • ضعى الأرز بالمشروم فى طبق التقديم و زينيه بالبقدونس . مع حبى وتقديرى أختكم فى الله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd ,ofvjd lld.m lk hgl'fo hgHd'hgn vd.,j, fhglavl hgHd'hgn vd.,j, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الأيطالى, ريزوتو, بالمشرم |
| |