#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة جديدة الموساكا اليونانية اكلات بحرية ،وجبات سريعة ،اكلات شهية سوف تحتاجين إلى: • 2 باذنجان متوسط الحجم • زيت نباتي • 500 جرام لحم مفروم • 2 بصل مفروم • ملعقة طعام ثوم مفروم • علبة صلصة طماطم زنة 8 أونس • ملعقة شاي أوريجانو مجفف • ملعقة شاي ملح • فلفل أسود • 2-3 ملاعق طعام زبدة • ملعقتان طعام دقيق • كوب كريمة- half & half • ½ كوب جبن بارميزان مبشور سوف تقومين بـ : • بيضة • قشري الباذنجان وقطعيه شرائح. • امسحي صينية فرن بالزيت. • امسحي كل شريحة باذنجان بالزيت من الجهتين. • ضعيه في صينية الفرن وحمريه في الفرن, • في قلع صينية فرن (9×9انش) ضعي نصف كمية الباذنجان المحمر. • حمري اللحم مع البصل على النار، أضيفي الثوم وصلصة الطماطم والأوريجانو و ½ ملعقة شاي ملح والفلفل. • ضعيه على الباذنجان. ضعي ما تبقى من الباذنجان على اللحم. • ذوبي الزبدة في الطنجرة. اخلطي معه الدقيق. • تبليه بنصف ملعقة ملح والفلفل. تدريجيا أضيفي الكريمة وحركيه حتى تغلظ الصلصة. • في وعاء صغير اكسري بيضة واضيفي اليه القليل من الصلصة واخلطيه جيدا. • ضعيه على الصلصة واخلطيه جيدا ثم اضيفي البارميزان. • ضعي الصلصة على الباذنجان. • حمريه في الفرن على حرارة 350 درجة مدة 45 دقيقة. • قطعيها لمربعات وقدميها بالعافية __________________ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom []d]m hgl,sh;h hgd,khkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الموساكا, اليونانية |
| |